Колбаса за 9 рублей: дешевый полуфабрикат заинтриговал жителей Подмосковья
Одна из подписчиц паблика
«Колбаса за 9 рублей. Как вам?» - задала вопрос автор фото.
Это мясное изделие удивило и заинтриговало пользователей. Все сразу принялись гадать, из чего может быть сделана «Чесночная» колбаса.
«Из воздуха, что ли?», «Из майонеза и роллтона», «Из туалетной бумаги», «Там мяса нет», - предположили подписчики группы. Но некоторые считают, что мяса нет и в более дорогих сортах колбасы.
К слову, это не самый дешевый мясной полуфабрикат. На прилавках можно встретить сосиски «Деревенские», цена которых – около 28 рублей за 300 граммов. Но следует помнить, что натуральной говядины или свинины в дешевых колбасах действительно мало. Их готовят из «мяса мехобвалки», то есть костей, дробленых с небольшим количеством мяса и с добавлением трансжиров, соевого белка и различных усилителей вкуса.
В прошлом году «Росконтроль»