Пользователи Сети оценили способ приготовления «русского люля-кебаба»

Пользователи Сети оценили оригинальный способ, которым русскоязычные блогеры готовят мясо для люля-кебаба и шашлыка.
Приготовление аккуратных колбасок на шпажке с помощью устройства из пластиковой бутылки, алюминиевой банки и сантехнического колена назвали «очень русским лайфхаком».
Один из подписчиков признался, что смотрел на манипуляции в видео с отвращением до того момента, пока на шпажке не оказалась «крепкая мясная колбаса».
Grembert отметил, что это лучший лайфхак из всех, что ему приходилось видеть в интернете. MCA2142 рассказал в комментариях на ресурсе
Один из пользователей заметил, что с таким устройством лучше всего готовить блюда восточной кухни, прежде всего кюфту и люля-кебаб. После дискуссии комментаторы решили, что приготовить мясо можно как угодно — главное, чтобы понравилось тем, кто будет его есть.