Аргентинец поделился впечатлениями от человеческого мяса в японском ресторане

фото pixabay.com
С 2014 года в Японии каннибализм официально разрешен

После того как в 2014 году в Японии официально разрешили употреблять в пищу человеческое мясо, в различных заведениях такие блюда стали включать в меню. В столице государства Токио открылся ресторан с соответствующим названием «Съедобный брат», который специализируется на теме каннибализма.

Турист из Аргентины побывал в этом заведении и поделился своими впечатлениями от человеческого мяса. Мужчина подтвердил, что в «Съедобном брате» есть специальное меню для тех, кто хочет отведать «человечинки».

Аргентинец отметил, что по вкусу мясо человека напоминает свинину, однако по рецепту в блюдо добавляется много специй, поэтому чистый вкус распознать очень сложно. РЕН-ТВ отмечает, что в пересчете на европейскую валюту самое дорогое блюдо для каннибалов и тех, кто хочет «просто попробовать», в этом ресторане стоит 1000 евро, а самое дешевое – 100 евро.

Известно, что перед своей смертью японец может завещать свое тело ресторану, а его семья в таком случае получит за это вознаграждение до 35 тысяч евро.






Серийный маньяк Малышев, питавшийся человечиной и собачатиной, после отсидки работает в приюте для домашних животных
Убивший и расчленивший свою мать официант получил 15 лет