Телеведущая раскрыла секреты своей диеты
Диета диетой, но иногда побаловать себя можно! |
Телеведущая раскрыла секреты своей диеты
Тина КАНДЕЛАКИ не раз признавалась, что ей приходится прилагать массу усилий, чтобы поддерживать стройность. Телеведущая постоянно сидит на диетах, потому что с детства склонна к полноте. Перепробовав массу способов похудения, Тина поняла, что строго придерживаться рекомендаций диетологов – «не есть после шести и т. д.» - из-за напряжённого рабочего графика для нее просто нереально. Поэтому Тина разработала свой собственный режим питания, который помогает ей сохранять стройность.
- Наверное, нужно подойти к вопросу с другой стороны – что не нужно есть, чтобы быть стройной, – рассказала Канделаки в интервью Woman.ru, – К сожалению, есть надо немного, стараться не есть после шести... В общем, все, о чем говорят диетологи, правильно. Вопрос в том, как, не делая это, тоже худеть. По словам Тины, главный секрет ее стройности – отказ от так называемых «тяжелых» калорий: она совсем не ест выпечки, картошки, хлеба. - Поэтому, соответственно, колбасу с хлебом я не ела, наверное, последние лет десять, – признается она.Телеведущая ежедневно занимается по утрам спортом, завтракать предпочитает яичницей и белковой пищей. Из белков животного происхождения ест рыбу, яйца, совсем не ест мяса (Тина просто его не любит). Также телеведущая предпочитает бобовые, потому что в них много растительного белка.Но без сладкого жизнь теледивы была бы совсем грустной – и поэтому Тина позволяет себе лакомиться шоколадом. - Считается, что его можно есть по утрам, но, честно говоря, бывает, что иногда я его и вечером ем, – говорит она. Если шоколада слишком много в рационе, то Тина старается заменять его сухофруктами или медом. Впрочем, и здесь стоит соблюдать меру, поскольку и то, и другое довольно калорийно. В качестве отдыха Канделаки устраивает себе раз в неделю разгрузочный день, когда питается исключительно фруктами – арбузами, яблоками или киви. По ее словам, ей это очень помогает и прекрасно отражается на здоровье.