Запившая Татьяна Буланова отказалась ублажать молодого мужа
Чуть более месяца назад в Санкт-Петербурге с помпой прошла свадьба Татьяны Булановой с ее молодым избранником Валерием Рудневым. Бизнесмен не скрывал своего восхищения певицей и подарил ей ресторан «Гастрономика по-новому» за 50 миллионов рублей. Теперь Татьяна Ивановна демонстрирует свои кулинарные таланты только в недавно открывшемся заведении, а вот дома, как оказалось, она готовить отказывается.
«Я вообще не готовлю практически, либо самое простое. У меня мама была в этом спец. А муж иногда радует меня какими-то завтраками, типа яичницы. Как человек, который всю жизнь борется с лишним весом, я не ужинаю уже давно», — признается Буланова.
Однако когда исполнительница оказывается в ресторане, она забывает о диетах. По ее словам, там все настолько вкусно, что отказаться невозможно. Любимым блюдом Руднева стали равиоли, а дети, по признанию Булановой, не могут оторваться от супов и спагетти болонезе. На радостях Татьяна Ивановна даже позволила себе алкоголь.
«Мой фаворит — клубничный суп с охлажденным Prosecco. Он дает такую сладость, а просекко уравновешивает это все. Не подумайте, что я алкоголичка, просто мне нравятся все закуски с хлебом. Но самый топ — это паста с крабом. Я всегда ее заказываю», — сообщила знаменитость.
Несмотря на то, что недавно сообщившая о беременности артистка редко готовит, она вместе с шеф-поваром ресторана Юрием Головым разрабатывала новое меню. Когда он рассказывал ей, как готовить пасту с крабом, Буланова неожиданно вспомнила ставшие мемами ролики с Высоцкой. Она надеется, что в ее заведении качество еды будет лучше.