Певица уже неоднократно ловила букет невесты
Певица уже неоднократно ловила букет невесты
В ресторане «Зафферано» состоялась шумная вечеринка по поводу 100-го выпуска телевизионной программы «Барышня и кулинар». Главными распорядителями на ней, конечно, были ее ведущие Анна СЕМЕНОВИЧ и Михаил ПЛОТНИКОВ. Как гостеприимные хозяева, в свой праздник они приложили все усилия, чтобы ни один гость не ушел голодным, предложив им изысканные яства собственноручного приготовления.
Певица поразила публику, приготовив изысканный мясной салат с инжиром, гранатными зернами, обильно при этом полив его оливковым маслом, бальзамиком и спрыснув лимончиком.При этом Анечка не уставала приговаривать:- Девочки, если хотим выглядеть как Софи Лорен в свои 75 лет, не забываем есть гранаты!
Михаил ПЛОТНИКОВ, Анна СЕМЕНОВИЧ |
Анастасия ГРЕБЁНКИНА |
Букет невесты
Конечно, на вечеринке Аню спрашивали не только о салатах и бутербродах. Всех интересовали подробности личной жизни самой сексуальной певицы нашей эстрады. Семенович твердо держала оборону. Сообщив только, что уже неоднократно ловила букет невесты. Но дальше этого дело, увы, не шло.Но в конце мероприятия на вопрос, какая на сегодняшний день у нее самая большая слабость в кулинарии, Аня неожиданно призналась:- Соленые огурцы!Стоит ли говорить, что гости еще долго смаковали это неожиданное признание Ани. Но дальше развивать эту тему Семенович не стала.
Анна СЕМЕНОВИЧ |
Анна СЕМЕНОВИЧ |
Анна СЕМЕНОВИЧ |
Анна СЕМЕНОВИЧ |
Михаил ПЛОТНИКОВ, Анастасия ГРЕБЁНКИНА |
Алексей СЕРОВ |
Анастасия ГРЕБЁНКИНА с мужем |
Анна СЕМЕНОВИЧ |
Михаил ПЛОТНИКОВ, Анна СЕМЕНОВИЧ, Олег ЯКОВЛЕВ |
Михаил ПЛОТНИКОВ и Анна СЕМЕНОВИЧ |
РЕЦЕПТ* листья салата - 200 г* инжир - 4 шт.* ветчина - 80 г* зерна граната - 50 г* лимон - 1 шт.* мед - 10 г* раковые шейки - 100 г* оливковое масло - 40 мл* бальзамик - 5 мл
Способ приготовления:В глубокую тарелку порвите листья салата. Добавьте кусочки инжира, ветчину, раковые шейки. Смешайте мед, лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, соль и черный перец. Полученной смесью заправьте салат и дайте ему немного настояться. И - за стол. Приятного аппетита!