Анну Семенович потянуло на солёненькое
Певица уже неоднократно ловила букет невесты
В ресторане «Зафферано» состоялась шумная вечеринка по поводу 100-го выпуска телевизионной программы «Барышня и кулинар». Главными распорядителями на ней, конечно, были ее ведущие Анна СЕМЕНОВИЧ и Михаил ПЛОТНИКОВ. Как гостеприимные хозяева, в свой праздник они приложили все усилия, чтобы ни один гость не ушел голодным, предложив им изысканные яства собственноручного приготовления.
Певица поразила публику, приготовив изысканный мясной салат с инжиром, гранатными зернами, обильно при этом полив его оливковым маслом, бальзамиком и спрыснув лимончиком.
При этом Анечка не уставала приговаривать:
- Девочки, если хотим выглядеть как Софи Лорен в свои 75 лет, не забываем есть гранаты!
Михаил ПЛОТНИКОВ, Анна СЕМЕНОВИЧ |
Выход нашелся на удивление быстро. Решили, что на кухне будет действовать тандем: опытный кулинар Михаил Плотников будет учить кулинарному уму-разуму неопытную барышню, то есть Анну. И программа стала завоевывать популярность у зрителей, а Аня постигать кулинарное мастерство. Так незаметно уже сто программ провели!
Анастасия ГРЕБЁНКИНА |
Букет невесты
Конечно, на вечеринке Аню спрашивали не только о салатах и бутербродах. Всех интересовали подробности личной жизни самой сексуальной певицы нашей эстрады. Семенович твердо держала оборону. Сообщив только, что уже неоднократно ловила букет невесты. Но дальше этого дело, увы, не шло.
Но в конце мероприятия на вопрос, какая на сегодняшний день у нее самая большая слабость в кулинарии, Аня неожиданно призналась:
- Соленые огурцы!
Стоит ли говорить, что гости еще долго смаковали это неожиданное признание Ани. Но дальше развивать эту тему Семенович не стала.
Анна СЕМЕНОВИЧ |
Анна СЕМЕНОВИЧ |
Анна СЕМЕНОВИЧ |
Анна СЕМЕНОВИЧ |
Михаил ПЛОТНИКОВ, Анастасия ГРЕБЁНКИНА |
Алексей СЕРОВ |
Анастасия ГРЕБЁНКИНА с мужем |
Анна СЕМЕНОВИЧ |
Михаил ПЛОТНИКОВ, Анна СЕМЕНОВИЧ, Олег ЯКОВЛЕВ |
Михаил ПЛОТНИКОВ и Анна СЕМЕНОВИЧ |
РЕЦЕПТ
* листья салата - 200 г
* инжир - 4 шт.
* ветчина - 80 г
* зерна граната - 50 г
* лимон - 1 шт.
* мед - 10 г
* раковые шейки - 100 г
* оливковое масло - 40 мл
* бальзамик - 5 мл
Способ приготовления:
В глубокую тарелку порвите листья салата. Добавьте кусочки инжира, ветчину, раковые шейки. Смешайте мед, лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, соль и черный перец. Полученной смесью заправьте салат и дайте ему немного настояться. И - за стол. Приятного аппетита!