«Тортина» от Алексея Чумакова
Певец побалует Юлию Ковальчук шоколадным тортиком
С Алексеем ЧУМАКОВЫМ мы встретились в ресторане «La skaletta». Под присмотром опытного кондитера певец приготовил сладкий сюрприз на 8 Марта для Юлии КОВАЛЬЧУК.
- Юля сейчас разъезжает по России с гастролями «Ледникового периода», но к 8 Марта возвращается. Вот я ее и порадую «Тортиной для любимой» - делать ее легко, - объяснил Чумаков. - Миниатюрные размеры - дополнительный плюс. Юлечка должна держать форму.
Во время приготовления Алексей ударился в воспоминания.
- Моя семья жила в Узбекистане, но в 1995 году нам пришлось уехать, - говорит Чумаков. - Полетели за «птицей счастья» в Западную Сибирь, а через шесть лет я перебрался в Москву. В Тюмени уперся в тупик, не мог развиваться как творческая личность.
Юльку ждёт шикарный сюрприз |
В столице первые пару лет жил впроголодь: ни друзей, ни денег, ни квартиры. Я был готов к тому, что начинаю жизнь с чистого листа. И, как видите, своего добился.
Обсудив нелегкие этапы карьеры, мы переключились на любовь.
- Мне не приходилось совершать безумные поступки ради девушки - драться, разбивать пары, - продолжил Алексей. - Я человек не настырный. Если чувствую, что ничего не получится, значит, не мое. Падать ниц, бросать к ногам цветы, писать на асфальте признания и выглядеть посмешищем я не готов. Было у меня и серьезное разочарование. В 17 лет начал встречаться с девушкой, а она мне изменила. Узнал я об этом случайно и сильно страдал. К счастью, время лечит. Сейчас я понимаю, что это не было настоящим чувством. Только встретив Юлечку, я понял, что такое истинная, 100-процентная любовь!
«Тортина для любимой»
(Из расчета на одного человека)
Ингредиенты: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 3 яйца,
50 г сахарного песка.
Первым делом Лёше нужно разбить яйца |
Добавляем сахарный песок, взбиваем миксером |
Растапливаем масло и шоколад на водяной бане... |
...смешиваем |
Яйца с сахаром добавляем в шоколад с маслом, взбиваем |
Формочки смазываем маслом, заливаем тесто... |
...и - в печь на 8 минут |
Алексей ЧУМАКОВ |
Оформляем блюдо шоколадным соусом, мятой и клубникой |
Алексей ЧУМАКОВ |
Алексей ЧУМАКОВ |
Алексей ЧУМАКОВ |
Алексей ЧУМАКОВ |