Юрий Стоянов: «Отмечать Новый год дома - новый тренд среди артистов!»
В преддверии новогодний праздников известный актер и шоумен Юрий СТОЯНОВ присоединился к традиционной благотворительной акции бренда «Азбука Вкуса» и Фонда «Подари жизнь» и так же, как и его многочисленные коллеги по цеху, нарядил свою елочку добра и поделился планами на новогодние праздники.
- Я с некоторых пор убедился в правоте такой банальной, расхожей и общеизвестной фразы о том, что «смех продлевает жизнь». Я всю жизнь смешил людей и делал это, по большому счету, ради себя, это был момент самореализации, - признался известный комик и актер - Недавно я осознал и убедился, что смех может продлевать чью-то жизнь в самом прямом смысле этого слова. Я начал передавать часть денег от моих концертов в проверенные благотворительные организации. Помощь шла тем людям, для которых эти средства были буквально вопросом жизни или смерти, их выздоровления. Чулпан Хаматова и Дина Корзун - это люди с кристальной репутацией, я знаю, сколько жизней было спасено благодаря им. Мне не хотелось бы выставлять добрые дела на показ, но иногда это просто необходимо. И если вы увидите мои фото с этими замечательными игрушками, решите их приобрести и тем самым помочь детям, значит, все это не зря.
Наряжая новогоднюю елочку, Юрий Стоянов также поделился своими планами на новогоднюю ночь и рассказал о забавных семейных традициях:
- Я давно не работаю в Новый Год, ни за какие деньги. Традиционно коллеги мне завидовали, я был один из немногих, кто не поддавался новогодней рабочей истерии и как нормальный человек праздновал с семьей. В этом году все чаще и чаще замечаю, как коллеги ко мне присоединяются. Уж не знаю, новый ли этот тренд или просто отсутствие заказов, но смею надеяться, что мой пример кого-то подтолкнул пожертвовать материальным ради самого главного семейного праздника.Что касается наших семейных традиций, то самый главный атрибут Нового года для нас - это холодец. Даже когда мы празднуем за границей, мы умудряемся тайком в маленьком холодильнике провести ножки для бульона, потому что какой холодец без навара из говядины и свинины. И еще обязательно сациви и, конечно, оливье.