Высоцкая отказалась кормить детей мужа

Андрей Кончаловский компенсировал сей досадный факт танцами

Андрей Кончаловский компенсировал сей досадный факт танцами

На минувшей неделе актриса и кулинар-изобретатель Юлия ВЫСОЦКАЯ презентовала перед российскими селебретис свой ресторан «Ёрник». Заведение открыто для посетителей уже несколько недель, и желающие успели попробовать изысканные яства. А вот именитым гостям это не удалось.

Андрей Сергеевич в окружении своих чад, любимой супруги и свояченицы (слева направо: Егор КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ с сестрой Ириной, Андрей, его дочь Елена от брака с диктором Ириной МАРТЫНОВОЙ и дочь Дарья от связи с актрисой Ириной БРАЗГОВКОЙ)

Звезд кино и шоу-бизнеса в тот вечер кормили в основном пищей духовной. Видимо, хозяйка ресторана, как дама дальновидная и с деловой хваткой, решила, что бесплатно потчевать невыгодно. Правда, для затравочки угостила некоторыми образцами-пробничками. Порции оказались суперкрошечных размеров, поэтому понять, что входит в состав блюда, представлялось крайне затруднительным. Зато «Кончаловка» (фирменный алкогольный напиток на основе водки, настоянной на смородиновых почках, придумала поэтесса и переводчица Наталья Кончаловская, мама Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова) лилась рекой. Особенно она приглянулась Андрею Смирнову и его жене Елене Прудниковой - под сигареты хорошо пошла.

Юля и Андрей задорно отплясывали под зажигательные мелодии группы «Фрукты»

- Я очень рад, что сегодня к нам пришли мои дети, - признался, как бы оправдываясь за скудный стол, Кончаловский. - Редко получается всем собраться. Думаю, и они остались довольны общением со мной. Да и музыка сегодня хорошая звучала. Мы с Юлей потанцевали от души.Чтобы как-то смягчить осадочек, который остался у гостей, звездные супруги приготовили всем прощальный комплимент: баночку фирменного клубничного варенья и набор хрустящего печенья.

Супруги СМИРНОВЫ – Елена и Андрей налегали на изысканные напитки, обсуждая высказывание Генри МИЛЛЕРА, которое украшало одну из стен заведения: «Секс - одна из девяти причин для реинкарнации, причем остальные восемь несущественны»

МЕНЮ ДЛЯ ГУРМАНОВ (избранное)Закуски:*тартар из тунца с желтком поше и соевой карамелью (510 руб.)*теплый салат из раковых шеек с копченым беконом и луком-шалотом (540 руб.)*салат из телячьего языка с маринованным луком и сыром пекорино (450 руб.)Супы:*свекольный с ржаными гренками (270 руб.)*консоме со вкусом запеченного картофеля с домашней лапшой, сморчками и карамелизированным луком (340 руб.)Горячие блюда:*пельмени со сметанным муссом на капустной подушке (420 руб.)*ледяная рыба, сервированная ньокками (1350 руб.)*припущенный лосось с артишоками и хамоном (780 руб.)*цыпленок с луком-пореем под соусом из мадеры (650 руб.)*гречотто с лисичками и маскарпоне (450 руб.) Десерты:*вишневый мартини с пончиками и ванильным мороженым (470 руб.)*кубики арбуза и дыни с имбирным соусом (340 руб.)

КСТАТИСпиртное в «Ёрнике» пока не предлагают - не получили еще лицензию. Произойдет это, скорее всего, в начале декабря. По словам администратора ресторана, 50 граммов «Кончаловки» будет стоить примерно 200 - 300 рублей.

ГАЛКИН долго пытался понять, что ему принесли на пробу

ПУГАЧЕВА крепкий алкоголь разбавляла водой

Владимир ПОЗНЕР, Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Валерий СЮТКИН с женой

Кристина ОРБАКАЙТЕ, Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА

Михаил ЗЕМЦОВ, Кристина ОРБАКАЙТЕ

Владимир КОЖИН, Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ