Валерия Гай Германика ест мясо сырым
Режиссер призналась, что не любит приготовленные продукты
В Москве в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow состоялась церемония вручения премий Resto Rate Awards 2011. На этот раз премия была посвящена итальянской культуре. Гости смогли отведать средиземноморские вкусности от обладателя двух мишленовских звезд шеф-повара Франческо БРАКАЛИ и выпить бокал хорошего шампанского или пару коктейлей. На напитки усиленно налегла режиссер Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА. Пила она не закусывая и на это у девушки оказались весьма резкие причины.
Премии лучшим ресторанам вручали Звезды росийского шоу-бизнеса. В толпе можно было встретить Дану Борисову в элегантном черном платье, Валерию Гай Германику, Игоря Верника, Яну Чурикову, Сати Казанову, Машу Цигаль и Екатерину Одинцову. Вели церемонию Вадим Верник и Мария Шукшина. Ребята себя вообще ничем не утруждали. Просто стояли и с выражением читали написанный на бумажке текст. Причем Верник явно видел его в первый раз.
Валерия Гай ГЕРМАНИКА |
Дальше стало еще веселее. Когда ее спросили о гастрономических вкусах, то Валерия призналась в любви к сыроедению.
- Мясо, рыба, все люблю сырое, - с невозмутимым видом делилась звезда.
- Чего, правда или прикалываешься, - не поверила ей Маша Цигаль.
- Я вообще никогда не прикалываюсь, жизнь и так прикольная, - гнула свою линию режиссер.
Валерия Гай ГЕРМАНИКА |
Лауреатами премии стали пять ресторанов:
Ресторан-кафе-бар Ragout – Авторская кухня, европейская кухня, бесплатный вайфай, французская кухня, террасы.
Кафе Пушкинъ - лучший ресторан со старинной русской дворянской кухней. Это первый театрализованный проект с выстроенной исторической атмосферой.
White Rabbit – Кухня: Средиземноморская, фьюжн, европейская.
Ресторан Чайка - Кухня: европейская, итальянская, русская, кальян.
Ресторан Uilliam’s - Кухня: Итальянская.
Яна ЧУРИКОВА |
Татьяна ВЕДЕНЕЕВА |
Мария ШУКШИНА |
Игорь ВЕРНИК |
Дана БОРИСОВА |
Дана БОРИСОВА |