Что-то традиционное, а что-то новое
К Новому году жители России готовятся задолго до его наступления. Праздничная эйфория охватывает людей уже в ноябре. Открываются ярмарки и елочные базары, магазины предлагают новогодний ассортимент ёлочных украшений. А мы мечтаем о сказочном зимнем тихом отпуске, уютных встречах с родными и близкими, готовим список подарков и планируем праздничный ужин.
В наступающий год Кролика рекомендуют обратить внимание на традиционное рождественское блюдо – утку. Или что-то из рыбы, чтобы ублажить ещё одного хозяина года Кота. Кстати, к этим блюдам отлично подойдёт «Балтика Зимнее». Новый темный эль с насыщенным ароматом самого зимнего фрукта – мандарина, с мягкими нотами гвоздики и сбалансированной легкой кислинкой. Сорт особенно понравится тем, кто предпочитает классические зимние напитки в холодный сезон и хочет попробовать что-нибудь новенькое. На столе также должны быть сыры, овощи и зелень.
И вот, по традиции, в последний день уходящего года все собираются вечером за праздничным столом и смотрят по телевизору давно полюбившиеся фильмы. За пять минут до нового года слушают поздравительную речь. А затем наступает время самых тёплых и искренних объятий.
*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов