Дана Борисова: «Если сливают мои интимные видео, в этом есть и моя вина»

«Совет да любовь»: Дана Борисова сообщила о свадьбе
Дана Борисова. Фото Бориса Кудрявова / Источник:
Чтобы дочь-подросток не ругалась на теледиву матом, той приходится включать мозги

В последнее время известная в прошлом телеведущая Дана Борисова почти пропала с экранов ток-шоу. Честно говоря, мы забеспокоились. Пока не встретили Дану с дочкой Полиной на премьере фильма.

- Дана, привет. Как ты?

- Привет, Борь. Все уже, наверное, устали читать в Сети, какая я несуразная и конфликтная. Но это моя жизнь, мои проблемы, ошибки. Любовь наконец. И если кто-то постоянно сливает мои интимные видео, значит, в этом есть и моя вина. Стараются недоброжелатели. Но ни о чем жалеть и жаловаться не собираюсь. Потому что к себе всегда относилась с большой долей самоиронии.

- Как поддерживаешь успех у телезрителей?

- Не боюсь быть собой. Всегда говорю, что думаю. Не вру. На месте не стою, набираюсь опыта, меняюсь. Придет время, обязательно получу свою программу на ТВ… Впервые на телевидение попала в 1993-м, в «Армейский магазин». Не скажу, что была от этого в большом восторге. Но все складывалось так, что меня на ТВ постепенно приняли за свою.

А ведь несколько лет назад блондинку за глаза называли нимфоманкой

- Дочка Полина, которая уходила к отцу, теперь с тобой живет?

- Конечно. Весной произошла неприятная история, когда папаша поднял на нее руку. С тех пор, примерно с мая, Полинка со мной. В позапрошлый Новый год меня в России не было, уезжала на остров Самуи отдыхать. Поэтому дочку пришлось оставить под присмотром той семьи. Специально приобрела квартиру, где сейчас живу, чтобы быть поближе к месту проживания бывшего. Потом в марте с Полиной съездили в Прагу. Вернулись. Дочка сходила в ту семью. Ее опять негативно настроили. Это они умеют. Но с мая мы с Полиной не расстаемся.

- Что за семья у твоего бывшего мужа?

- Довольно специфическая. Живут они втроем: мама Максима (ему недавно исполнился 41), он и отчим. На первом месте у Макса, конечно, всегда мамочка. А я была и остаюсь на каком-то 105-м.

- Какая по характеру Полина?

- Год назад с ней было совсем непросто. Переходный возраст. Раскидывала все вокруг, капризничала, срывалась не по делу. Даже матом на меня ругалась. Что делать, я не знала. Приходилось включать терпение и мозги. Потом все постепенно становилось на место. Но то, что дочка от природы ленивая, здесь уже ничего не поделаешь. Такая уродилась. Учиться не хочет, сутками сидит в телефоне. Стоит задать ей вопрос, ответ один: «Ой, мне это не нужно, в жизни не пригодится!» К сожалению, рядом нет опытного мужчины.

Головная боль Екатерины Ивановны - не только дочка, но и внучка и ее папаша Макс (в круге)
Головная боль Екатерины Ивановны - не только дочка, но и внучка и ее папаша Макс (в круге). Фото: Кадр 5-tv.ru

- Максим принимает участие в ее жизни?

- Никакого! И бабушка, мама Максима, с Полиной не общается с сентября. Даже с Новым годом не поздравили. И мы это сделать не могли! Заблокированы в соцсетях. Не пойдешь же через домофон поздравлять. Хотя мысль такая возникала. Вот был бы позор!

Папочка позже все же позвонил. И тут же слился. Мне приходится одной платить за школу. Да, он перекидывает в месяц 15 тысяч положенных по суду алиментов. И вся помощь.

Безответственные болтушки

- На какие деньги ты живешь?

- Во-первых, хожу по съемкам. Деньги за это капают. Во-вторых, выручает реклама. Хвастать не буду, кто знает, тот поймет. Но что бы ни рекламировала (в бредовой рекламе точно замечена не была), это означает только одно - я востребована! Мы, в общем, не бедствуем. Пусть понапрасну не беспокоятся некоторые безответственные болтушки с экрана. Кроме того, с августа прошлого года меня взяли на постоянную штатную работу в Федеральное агентство новостей, находящееся в Санкт-Петербурге. Веду там разные программы. Но для этого приходится раза два-три в месяц мотаться в Питер.

- Расскажи, что за история с испорченной рукописью твоей книги?

- Когда я работала над книгой «Жизнь под кайфом», Полинка порвала рукопись. Просто так. Хорошо, что сохранился экземпляр, надиктованный мной в редакции.

- А как поживает твоя мама Екатерина Ивановна?

- В Крыму мамуля. Открыла там агентство по продаже турпутевок. Стала настоящей бизнесвумен. Дела у нее идут, тьфу-тьфу, успешно: летом зарабатывала по десять тысяч в день. Екатерина Ивановна и нас навещает регулярно. Привозит южное тепло и позитив, поддерживает материально. В свое время я не поскупилась, вложилась, купила ей в Судаке хорошую двухэтажную квартиру. Всего-то в километре от моря. Полина частенько ездит туда отдыхать, иногда даже по два раза в год.

Источник фото: Борис Кудрявов

Как сейчас выглядит Дана Борисова, госпитализированная после попыток похудеть на опасном лекарстве